ニュース一覧『日経トップリーダー』3月号にゼミをはじめとする本学の取り組みを紹介

2016.2.27

メディア掲載

人文学部

社会学部

2月27日(土)発売の『日経トップリーダー』3月号(日経BP社発行)に、開学以来の伝統であるゼミを中心とした少人数教育、またグローバル教育の取り組みの一つである2015年度より開始した「ロンドン大学と武蔵大学とのパラレル・ディグリー・プログラム」などについて、カラー2ページで紹介しています。
在学生2名(1年生・4年生)の声も掲載しています。ぜひ、お手に取ってご一読ください。

→ 【武蔵のゼミ】ゼミの詳細はこちら
→ 【ゼミブログ】ゼミのリアルはこちら
→ 【ロンドン大学と武蔵大学とのパラレル・ディグリー・プログラム】プログラムの詳細はこちら