ニュース一覧【学生・保証人の皆様へ】武蔵大学オンライン授業支援特別奨学金の給付に伴う住所確認のお願い

2020.5.1

大学公式Webサイトにて、4月27日付で2020年度武蔵大学オンライン授業支援特別奨学金についてご案内いたしましたが、その給付方法は次のとおりです。

普通為替(額面5万円)を入れた封筒を簡易書留にて5月下旬までに、学部学生については保証人の住所に、大学院生及び来日中の留学生については本人の住所に発送いたします。

つきましては、住所に変更がある場合は、5月6日までに学生ポータルサイト3S(Musashi Study Support System)にて修正をお願いいたします。

学生ポータルサイト 3S
学生ポータルサイト 3S <スマートフォン版>

なお、普通為替についての詳細は、ゆうちょ銀行をご覧ください。