ニュース一覧【新入生(学部・大学院)の皆様へ】学生証等の交付と4月のスケジュールについて

2020.3.25

その他

● 学生証の交付について
2020年4月1日(水)に予定していた学生証等の交付は、新型コロナウイルスの影響を勘案し、4月1日(水)および2日(木)に対象者を分けて実施します。詳細は以下をご確認ください。
※編入学・転入学・学士入学・再入学の方は対象ではありません。該当の方には別途ご連絡いたします。

学生証等の交付について(新入生全員対象)

● 4月のスケジュールについて
入学者全員を対象とした今後の予定は次の通りです。

4月1日(水)    奨学金の資料配付(学生生活課より別途、案内があります)
4月2日(木)    奨学金の資料配付(学生生活課より別途、案内があります)
4月6日(月)~  ガイダンス資料の公開(Webサイトで公開します)
4月20日(月)   前期授業開始日(4月8日から延期しました)
ただし、今後の状況により授業開始日を更に繰り下げる可能性があります。その際は改めてお知らせします。

※履修登録期間など、前期学事日程の詳細は現在調整を続けています。決定次第Webサイトで公開します。
※健康診断は、例年4月に実施していますが時期を変更いたします。改めて日時などを案内しますので、各自確認してください。

【お問い合わせ先】
武蔵大学 教務部教務課  Email: aams@sec.musashi.ac.jp