ニュース一覧武蔵大学経済学部卒業生がブラジルで行われる「Neymar Jr´s Five(ネイマール・ジュニアズ・ファイブ)」世界大会へ日本代表として出場!

2016.6.17

卒業生の活躍

武蔵大学経済学部金融学科2014年3月卒業生(62回生)のチーム「Team Oh My God」(篠原貴大さん、萩原俊行さん、岡田侑也さん、仲原拓磨さん、原田琢也さん)が、16歳~25 歳のアマチュア・サッカープレーヤー向けの世界大会「Neymar Jr´s Five(ネイマール・ジュニアズ・ファイブ)」(主催:Red Bull)において、このたび全国の地区予選を勝ち抜き、5月に名古屋で開催された日本決勝大会で優勝し、日本代表としてブラジルへ行くことが決定しました。

「Neymar Jr´s Five」の世界大会には、44カ国が参加し、試合は7月9日にサンパウロ郊外のネイマールJr 教育センター(Instituto Neymar Jr, Praia Grande)で開催されます。「Team Oh My God」に、温かい応援をお願いします。

「Team Oh My God」の優勝インタビューはこちら→Red Bull Webサイト