ニュース一覧学友会本部・震災支援プロジェクトチーム「星に願いを」が、新聞に掲載されました

2011.7.11

卒業生の活躍

短冊に被災地への思いをつづる様子

武蔵大学学友会本部・震災支援プロジェクトチームの取り組み星に願いをが、7月8日(金)の東京新聞に”「ガンバレ東北」広がる願い”と題して掲載されました。

今回、武蔵大学学友会は「星に願いを」プロジェクトを通じて、震災と津波の被害を受けた陸前高田市の「うごく七夕まつり」に、賛同者の皆様に書いていただいた短冊を、義捐金とともにお贈りいたしました。

皆様よりいただいた善意へ深く感謝いたしますとともに、ご協力ありがとうございました。