NEWS & EVENTS

2024.06.03

• 広報部

プレスリリース

卒業生のバンド「時速36km」とタイアップし、PR動画をリニューアル—武蔵大学の魅力が伝わる「1分でわかるゼミの武蔵」

この度、PR動画をリニューアル公開しました。今回の動画では、本学に入学した学生が4年間の学びを通して成長し、卒業後に社会で活躍する姿をアニメーションを交えながら描いています。また、本学の特長であるゼミをはじめとする少人数教育やグローバル教育、都心にありながら緑豊かなキャンパスの魅力などを1分間に凝縮し紹介しています。
動画の背景に流れる音楽は本学の卒業生であるバンド「時速36km」による『七月七日通り』をBGMとして採用しています。リニューアルされた武蔵大学のPR動画をぜひご視聴ください。