ニュース一覧武蔵大学放送会がオムニバス映画「突然失礼致します!」に作品を出品

2020.9.25

社会学部

学生の活躍

本学の放送会が、オムニバス映画「突然失礼致します!」に作品を出品しています。

『We Create a New life.』 監督:奥 柊太(放送会所属、社会学部メディア社会学科2年)

※本学放送会の作品は1:26:37から
YouTube  映画『突然失礼致します!』完全版

監督の奥 柊太さんより一言
『We Create a New life.』は、出演者が直接会うことなく、すべてオンライン(Zoom)にて撮影された映画です。ぜひご覧ください。
オムニバス映画「突然失礼致します!」とは
全国約120大学、合計200人以上の大学生が監督となり、外出自粛期間中に「希望」をテーマに1分以内の映像作品を制作し、1つのオムニバス映画に仕上げるというビッグプロジェクトです。

公式ホームページ