NEWS & EVENTS

2020.03.25

• 学生生活
  • 広報室

【在学生の皆様へ】2020年度授業開始日の延期およびガイダンス日程等について

新型コロナウイルス感染症が国内で拡大している現状に鑑み、授業開始日を4月20日(月)に延期することを決定いたしました。
ただし、今後の状況により授業開始日を更に繰り下げる可能性がありますので、その際は改めてお知らせします。
また、授業開始前の各種ガイダンスは、4月6日(月)より資料等をWebサイトに公開する予定ですので、各自確認してください。登校の必要はありません。
なお、健康診断については、時期を変更し実施する予定です。改めて日時などを案内しますので、こちらも各自確認してください。

履修登録期間など、前期学事日程の詳細は現在調整を続けています。決定次第WebサイトおよびMusashi 3Sで公開します。

Contact Usお問い合わせ

武蔵大学 教務部教務課