ニュース一覧経済学科・二階堂有子准教授がNHK・BS1「キャッチ! 世界のトップニュース」に出演しました

2016.11.29

メディア掲載

11月28日(月)、NHK・BS1の国際ニュース番組「キャッチ! 世界のトップニュース」経済学部経済学科・二階堂有子准教授が生出演しました。
テーマは「インド“旧紙幣廃止”の理由は!?」です。二階堂准教授はインド経済を専門としており、インド南部のバンガロールにて在外研究を行っています。

NHKオンラインの番組Webサイトに出演時のダイジェストが掲載されています。ぜひ、ご一読ください。

→ NHKオンライン
NHK・BS1 ワールドウォッチング 「キャッチ! 世界のトップニュース」
インド“旧紙幣廃止”の理由は!?