NEWS & EVENTS

• 公開講座等
  • 庶務課

イベント

【講座参加の皆様へ】練馬区・武蔵大学共催公開講座および第59回土曜講座の開催(2月22日)における新型コロナウイルス感染症への対応について

国内において、新型コロナウィルス感染が報告されていますが、本学として現時点では、上記二つの講座を予定どおり開催にむけ準備を進めています。

会場入口にアルコール消毒液を設置し、ご使用を励行させていただきますので、ご協力のほどよろしくお願いいたします。
また、ご来場の皆様におかれましても、併せて手洗いやマスク着用等をお願い申し上げます。
なお、当該感染症、およびインフルエンザ等の感染症を疑う症状がある場合は、他の参加者への感染のおそれがありますので、参加をご遠慮いただきますようご協力をお願いいたします。

今後、状況の変化に応じて、新たな対応が必要な場合は、ホームページ、3-S(学内向け)、SNSなどでお知らせいたします。

練馬区・武蔵大学共催公開講座
第59回土曜講座