ニュース一覧社会学部メディア社会学科 松本ゼミの学生達が「オルタナS」に寄稿(11月~2月)

2020.3.9

学生の活躍

社会学部

メディア掲載

社会学部メディア社会学科 松本ゼミの学生達は、CSRとソーシャルビジネスの専門誌『オルタナ』が若者の社会変革を応援するために立ち上げたサイト「オルタナS」のキャンパス支局員として、多くの取材記事を寄稿しています。その一部は「Yahoo!ニュース」でも配信されています。
最近の記事は、下記よりご覧いただけます。ぜひご一読ください。

■ヨコハマ経済新聞、メディアの価値は「人のつながり」(メディア社会学科4年:榊原 大喜)
オルタナS Yahoo!ニュース

■個人宅やカフェが図書館に、お気に入りの本集まる(メディア社会学科2年:大場 瑞希)
オルタナS Yahoo!ニュース