ニュース一覧社会学部メディア社会学科 山下ゼミの学生達が「NHK文研フォーラム2018」に登壇します

2018.2.28

学生の活躍

社会学部

3月8日(木)に千代田放送会館で開催される「NHK文研フォーラム2018」に、社会学部メディア社会学科 山下ゼミ4年生の田所 孝博 さんと得能 卓 さんがワークショップの発言者として登壇します。
ワークショップのタイトルは、「大学生たちと考える“テレビ” の未来~スマホ時代のテレビの可能性~」。NHK放送文化研究所の世論調査などの最新データをもとに、これからの「テレビ」の価値を、インターネットとともに育ってきた大学生たちと探ります。

プログラムの詳細についてはNHK放送文化研究所のWebサイトをご覧ください。

→NHK放送文化研究所

※参加申し込みの受付は終了しています。