ニュース一覧メディア社会学科 永田ゼミ卒業生 加納 土さんの卒業制作作品がポレポレ東中野にて上映されます

2019.2.15

社会学部

卒業生の活躍

メディア社会学科 永田ゼミの卒業生 加納 土さんの卒業制作作品が、劇場版として再編集され公開されます。『沈没家族 【劇場版】』は4月のポレポレ東中野での公開を皮切りに、順次全国公開される予定です。ぜひお運びください。

加納監督より
 メディア社会学科永田ゼミ卒業の加納 土といいます。大学3年時、2015年から撮り始めて、巡り巡って劇場公開するまでに至りました。自分でも信じられないです。
共同保育という環境で育った自分自身のドキュメンタリーではありますが、映画を観た多くの方にとって、「家族」を改めて考えさせる内容になっていると思います。特に、僕と同世代の人たちに観て欲しいです。
武蔵大学のみなさん、ぜひ劇場で会いましょう。

『沈没家族 【劇場版】』93分
監督:加納 土(社会学部メディア社会学科、2017年3月卒業)

→公式サイト『沈没家族 【劇場版】』

→公式Twitter

→公式Facebook

沈没家族劇場版

クリックするとPDFが開きます。