ニュース一覧メディア社会学科松本ゼミの学生による番組「足立区で地域メディアを考える」がYouTubeに公開されました

2020.12.7

社会学部

メディア掲載

学生の活躍

社会学部メディア社会学科 松本ゼミの学生による、これからの地域メディアについて考える番組「足立区でこれからの地域メディアを考える」がインターネット放送局「Cwave」で12月5日 (土)に放送されました。

この番組では、松本ゼミの2年生が司会進行役を務め、首都圏各地の地域メディアを取材してレポートするとともに、武蔵大学非常勤講師の兼古勝史氏、「Cwave」の植村昭雄局長、江古田映像祭の田島和夫事務局長が出演して、学生達とトークしました。
YouTubeに公開されていますので、ぜひご覧ください。

■「足立区でこれからの地域メディアを考える