ニュース一覧「コロナ禍における『生徒の気づきと学びの最大化』プロジェクト」の調査に人文学部 教職課程 柄本健太郎 特別招聘講師が参加しています

2020.7.8

人文学部

人文学部 教職課程 柄本 健太郎 特別招聘講師 がベネッセ教育総合研究所の「コロナ禍における『生徒の気づきと学びの最大化』プロジェクト」に分析協力として参加しています。
オンライン学習に関する調査はベネッセ教育総合研究所のサイトで公開されています。是非ご一読ください。

コロナ禍における「生徒の気づきと学びの最大化」プロジェクト、各回約2000人の生徒が参加したオンライン学習に関する調査を公開!