ニュース一覧【企業採用担当の皆様へ】学生定期健康診断の延期について(6/1更新)

2020.4.3

就職・キャリア

企業採用の方へ

本学では、学生の健康と安全の確保を最優先に考え、東京都において新型コロナウイルスが爆発的に感染することを予防するため、2020年4月1日(水)より、江古田キャンパスすべての施設へ学生の入構を禁止しています。そのため、学生の定期健康診断は実施時期を検討中です。健康診断証明書の発行は、健康診断実施後になりますので、何卒ご理解くださいますよう、お願い申し上げます。

【武蔵大学より企業採用ご担当者様へ】新型コロナウイルス感染症拡大に伴う学生定期健康診断の延期について