ニュース一覧【新入生(学部)の皆様へ】PDP・GSC・GDSコース選考結果について

2020.4.1

PDP履修希望者、 GSC所属希望者、GDSコース所属希望者の選考結果は、4月10日(金)15:00に学習支援ポータルサイトMusashi Study Support System上で発表します。

Musashi Study Support System(Musashi 3S)

Musashi 3SのユーザーIDとパスワードは、学生証とあわせて郵送されます。
学生証郵送については、【新入生(学部・大学院)の皆様へ】 学生証等の郵送についてを確認してください。

教務課 aams@sec.musashi.ac.jp