ニュース一覧【新入生・在学生(学部・大学院)の皆様へ】2020年度授業開始日の再延期およびガイダンス日程等の変更について

2020.3.31

その他

前期授業開始日について検討を続けてまいりましたが、新型コロナウイルス感染症拡大の情勢に鑑み、授業開始日を5月11日(月)に再延期することを決定いたしました。
ただし、今後の状況により授業開始日を更に繰り下げる可能性がありますので、その際は改めてお知らせします。
授業開始日の変更に伴い、授業開始前の各種ガイダンスの資料等は、4月13日(月)よりWebサイトで公開することといたします。各自確認してください。
なお、健康診断については、時期を変更し実施する予定です。改めて日時などを案内しますので、こちらも各自確認してください。

履修登録期間など、前期学事日程の詳細は現在調整を続けています。決定次第WebサイトおよびMusashi 3Sで公開します。

【お問い合わせ先】
武蔵大学 教務部教務課  Email: aams@sec.musashi.ac.jp