ニュース一覧東商と連携「中小企業の底力・魅力発信プロジェクト」で社会実践プロジェクトチームが映像・ポスター作品を発表しました

2019.3.25

社会学部

3月13日に東商グランドホールで開催された「中小企業の底力・魅力発信プロジェクト」の学生企画発表会において、社会学部メディア社会学科の2年生7名が、映像作品とポスター作品を発表しました。
本プロジェクトは、東京商工会議所が主体となって「東商オリンピック・パラリンピック アクションプログラム」の一環として企画し、本学を含め4大学が参加、昨年より約1年かけて実際に中小企業の現場を訪問するなどして作り上げてきたものです。

東京商工会議所 『中小企業の底力・魅力発信プロジェクト』公式サイト

tosho20190313

社会実践プロジェクト(東商チーム)のメンバー