ニュース一覧【MCV】クリスマスイベントを開催しました

2018.12.21

【MCV】クリスマスイベントを開催しました

12月20日(木)にMCV恒例のクリスマスイベントを開催しました。

イベントには約50名の日本人学生と留学生が集まり、終始活気にあふれていました。

今年のタレントショーでは、3組のパフォーマーが歌やギターの演奏を披露してくれました。
会場は大いに盛り上がり、盛大な拍手とともに、MCV村長の中村先生から参加してくれたパフォーマーに賞品が授与されました。

また、今年のタレントショーでは初の試みとしてイントロゲームを実施しました。
このゲームでは、参加者全員がパフォーマーになれるよう、歌のタイトルを答えるのではなく、「1フレーズ歌うこと」で正解とし、見事パフォーマンスを行った参加者にはサンタクロースに扮したフロアスタッフからチョコレートのギフトが渡されるなどし、笑顔にあふれたイベントとなりました。

MCVでは2019年も様々なイベントの開催を予定しております。ぜひ遊びに来てください!

MCV Christmas Event 2018