"/>

ニュース一覧公開研究会 King Arthur’s Afterlife: The Reception of the Arthurian Legendの報告が表象文化学会のRepreに掲載されました

2018.10.18

総合研究所

人文学部

学会

アーサー王伝説の受容を主題とした公開研究会 King Arthur’s Afterlife: The Reception of the Arthurian Legendの内容報告が、表象文化論学会のウェブニューズレターRepreに掲載されています。報告は人文学部英語英米文化学科 北村紗衣准教授が執筆しています。この公開研究会は去る6月9日に、 武蔵大学人文学会の主催で本学にて開催されたものです。
ぜひ、ご一読ください。

→ウェブニューズレター「Repre」