ニュース一覧【MCV】English JAMとMCVのコラボイベントを開催します

2015.5.12

外国語教育

イベント

English JAMとMCVのコラボイベントを開催します
英語に自信のない方でも楽しめるゲームを用意しております。お気軽にご参加ください。

対象者:武蔵大学在学生(大学院生含む)
 日時:5月21日(木)5限 16:20~17:50
 場所:Musashi Communication Village(1号館3F)

English JAMとは…
英語を話したい人が土曜日の午後に集まり、様々な活動を英語を通して楽しむと同時に英語を使う力をアップさせる活動です。部活やサークルとは異なる課外活動で外国語教育センターの後援の下、学生TA("Talking Assistant")が中心となり運営しています。学年や学部に関係なく、留学や海外、英語に関心の強い方が毎年、参加されています。英語を学ぶ仲間や英語を使うキッカケを探している方は、是非一度参加してみてください。
 ※English JAMの詳細はこちらをご覧ください。

EnglishJAMinMCV2015