ニュース一覧2/19(火) 社会学部 粉川研究室が千葉県と共同で「NPO向けソーシャルメディア活用法講座」を開催

2013.2.12

社会学部

イベント

2月19日(火)に、船橋市勤労市民センターにおいて、NPO向けのソーシャルメディア活用法講座が開催されます。本講座は、ソーシャルメディアの現状について知り、同時に効果的な繋がりの構築方法の習得を目指す講座です。
ソーシャルメディアの操作方法等についての講座ではありませんので、ご注意ください。
また、粉川ゼミの学生も参加し、NPOの調査報告と問題提起を行います。

共催:千葉県県民交流・文化課 交流事業室、武蔵大学社会学部メディア社会学科粉川研究室

→ 詳細・申込み方法はこちら