ニュース一覧6/5(土)地区別父母懇談会(高崎市)が開催されました

2010.6.8

6/5(土)地区別父母懇談会(高崎市)が開催されました

平成22年6月5日(土)に「地区別父母懇談会(高崎市)」が開催されました。

当日は、有馬武蔵学園長による特別講演会『大学教育について-教養教育と語学教育を大切に-』として、これからの大学教育のあり方や武蔵学園における教育についての講演がありました。
その後、清水武蔵大学長による大学近況報告、各学部教員によるご父母を対象とした個別相談を開催しました。
個別相談での内容は、成績や就職相談など多岐にわたるものでした。
今後も少人数教育をいかし、ご父母の方々にも安心して頂ける大学として努力してまいります。

次回は、7月10日(土)郡山市で開催します。詳細は、こちらをご覧ください。