ニュース一覧【大学図書館利用者の方へ】「ゼミ・演習単位の図書館ガイダンス」実施期間中のご利用について

2017.9.13

「ゼミ・演習単位の図書館ガイダンス」実施期間中(9月25日~12月15日)は、スタッフの説明する声やガイダンス中の学生の移動などにより、館内が多少騒がしくなることがあります。
また、ガイダンスで本館1階および3階OPAC端末、1階PC設置席、3階ディスカッションスペース、その他本館内の閲覧席を利用する場合には、ガイダンス実施時間帯に通常利用できる席が限定されることがあります。
ご迷惑をおかけ致しますが、ご理解くださいますようお願い申し上げます。