ニュース一覧金融学科卒業の熊谷輝さんの卒業レポートが『金融ジャーナル9月号』に掲載されました

2014.9.1

今年3月に本学を卒業し、経済学部金融学科・茶野ゼミに所属していた熊谷輝さんの卒業レポート「国債保有の増加とALMに関する考察」が、金融専門誌の『月刊金融ジャーナル』9月号において、研究発表として掲載されました。機会がございましたら、ぜひご一読ください。
なお、熊谷さんは本学卒業時に根津賞も受賞されています。

■掲載誌
 『月刊金融ジャーナル』9月号(9月1日発売)
 連載〈研究発表〉・・・「国債保有の増加とALMに関する考察」(P108) 熊谷 輝

→ 『月刊金融ジャーナル』サイト

*根津賞
卒業時の学科主席者を表彰する制度で、大学の創始者である故根津嘉一郎氏の姓を表彰名としています。