"/>

ニュース一覧シンガポールの名門校ラッフルズ生徒との交流会のお知らせ

2014.8.5

武蔵高中

在校生・保護者

シンガポールの名門校ラッフルズ生徒との交流会のお知らせ

すでに終業式や校内掲示などでも伝えていますが、8月27日にシンガポールの名門校ラッフルズから生徒(男女)約20名が来校します。ラッフルズはシンガポールにある名門校で、数年前には先生方が武蔵に見学にいらしたこともあり、今回は生徒同士の交流をしようと企画しています。

• 日時: 8月27日(水)午後2時~5時
  • 場所: 図書館棟大教室
  • プログラム:
           1)武蔵生による校内案内
           2)生徒同士の学校紹介、交流
  • 対象:
           ラッフルズ校の生徒と話をしてみたい生徒であれば誰でも参加できます。
           学年や英語力は問いません。
            話をしたいという気持ちがあれば参加してください。

今後の連絡も踏まえ、参加を希望する生徒(すでに教員等に申し出た人も含む)は、できる限り8月10日までに下記のアドレスに連絡して下さい。折り返し、幹事のESS部員(高1)から返信をします。

• 参加申込み送信先:
           oubo.sin@gmail.com(@は半角に直して入力してください)
           学年・クラス・氏名を明記の上、このアドレスに参加希望と記したメールを送って下さい。

生徒諸君の積極的な参加を期待します。