ニュース一覧MCVのページをリニューアルしました

2014.6.20

MCVのページをリニューアルしました

本日、Musashi Communication Village(MCV)のページをリニューアルしました。
MCVとは英語をはじめとする外国語を楽しみながら学ぶための学習スペースで、英語が公用語となっています。
英語があふれる環境に身をおき、そこで実際に英語を使うことによってコミュニケーション力をアップしてゆくことができる、いわば「キャンパス内留学」の場として活用されています。新しくなったMCVのページをぜひご覧下さい。

Musashi Communication Village(MCV)のページは→こちら

なお、オープンキャンパスでは、MCVで英語でのフリー・トークを体験できます。
また、今年度は夏季期間8/18(月)~8/29(金)にMCVを高校生の皆さんに解放します。
皆さんのご来村をお待ちしています。Please come and visit. We'd love to meet you!

武蔵大学のオープンキャンパスに関する情報は→こちら
夏季期間のMCV開放に関する情報は→こちら(1.74MB)(pdfファイルが開きます)