ニュース一覧武蔵大生によるWebマガジン「きじキジ」記事更新!

2013.12.20

学生の活躍

武蔵大生によるWebマガジン「きじキジ」記事更新!

「きじキジ」は、武蔵大学のリアルな姿をもっと知りたい受験生や在学生を対象に、武蔵大学の学生が企画・編集したWebマガジンです。

学生だけで構成された編集部が、「武蔵大生の視点」で、大学生活やキャンパスのある江古田にまつわるさまざまな情報を、形式にとらわれない自由なスタイルで発信していきます。

以下3本の記事が更新されていますのでご紹介します。

<更新記事>
●百聞は一見にしかず ~ボランティア&留学~
復興支援ボランティアと留学を経験した学生へのインタビュー記事です。

武蔵大 アルバイターズ
学生への取材を通して、初めてのアルバイト選びに対する不安を解消する記事です。

年末2択調査!!
本学学生の冬期休暇の過ごし方を、Yes/Noアンケート形式で調査・紹介する記事です。

→ Webマガジン「きじキジ」
(*大学webサイトトップ右のバナーからもご覧いただけます)