ニュース一覧「平成25年度 女性に対する暴力をなくす運動 大臣×学生懇談会」に社会学科・田中俊之助教と本学学生が参加いたしました

2013.11.22

社会学部

社会学部社会学科・田中俊之助教と本学学生3名(秋山栞奈さん、新崎匠さん、渡邊美優さん)が、「女性に対する暴力を失くす運動」の実施期間にあわせて行われた「平成25年度 女性に対する暴力をなくす運動 大臣×学生懇談会」において、森内閣府特命担当大臣(男女共同参画)と意見交換を行いました。

その様子が政府インターネットテレビで視聴いただけます。ぜひご覧ください。

→ 政府インターネットテレビ