ニュース一覧本学大学院を修了した稲川寛明氏が学生懸賞アイディア・エッセイ最優秀賞受賞!

2013.7.3

卒業生の活躍

本学大学院 経済学研究科博士前期課程に在籍し、2013年に修士(経済学)を取得された稲川寛明(いながわ・ひろあき)氏がこのたび、一般社団法人パチンコ・チェーンストア協会が主催する「第8回学生懸賞アイディア・エッセイ」最優秀賞を受賞しました。
授賞式は銀座フェニックスホールにて5月24日(金)に行われました。

受賞作のタイトルは『経済三主体におけるパチンコ産業の実証分析』です。

稲川氏の受賞は6月15日(土)付「フジサンケイビジネスアイ」にも取り上げられました。受賞論文はこちらからお読みいただけます。

→ 授賞式の様子はこちら