ニュース一覧入構制限の解除について

2011.4.13

入構制限の解除について

入構制限の解除について

3月16日3月29日に、学内への入構制限についてお知らせしておりましたが、4月14日(木)より制限を解除し通常の入構といたします。
しかしながら、大きな余震がいまだに続いておりますので、皆さんは安全の確保を第一に、通学、履修、クラブ・サークル活動をしてください。
また、節電のため、教室、部室を最後に出る場合は、照明を消すことなどを励行してください。

なお、情報メディア教育センターの利用については、一部制限があるため、利用の際にはご確認ください。
(お問い合わせ:情報メディア教育センター mlc@mml.sec.musashi.ac.jp)

■停電や大きな地震の際の注意は「災害発生時の対応について(70KB)」をご覧ください。
■震災に伴う相談は
・被災による学費の相談・・・学生生活課
・被災による修学の相談・・・教務部
・メンタルな事柄・・・学生相談室