ニュース一覧大震災に関する安否確認について(お願い)

2011.3.19

大震災に関する安否確認について(お願い)

平成22年度卒業生・修了生、在学生、平成23年度新入生、および御父母保証人の皆様へ

3月11日に発生した大震災により被災された皆様には、心よりお見舞い申し上げます。

今回の大震災被災地および周辺地域出身の学生ご本人の安否、並びにご実家の安否が本学では未だ不明の方がおり、心配いたしております。

つきましては、安否確認を以下のアドレスを窓口として設けましたので、ご本人はもとよりご友人の方でも情報がございましたら、ご一報をお願いいたします。

安否情報について、お手数でも下記連絡先まで、また、ご友人の罹災状況をご存知の方も下記連絡先までお知らせ下さい。

また、被災により援助が必要な場合のご相談も受け付けています。大学として出来る限りのことをいたしますので合わせてご一報ください。

安否情報連絡先E-mail:anzen@musashi.ac.jp