ニュース一覧<三学部横断ゼミ>稲畑香料(株)ホームページに学生制作のCSRが紹介されました

2011.3.8

三学部横断ゼミ

今年度後期の「学部横断型課題解決プロジェクト」(通称:三学部横断ゼミ)の課題提供企業の稲畑香料株式会社のホームページに学生たちが制作したCSR報告書が紹介されました。

→稲畑香料株式会社ホームページでの紹介はこちら

学生たちが夜遅くまで、チームで協力して作成したCSR報告書をホームページで紹介いただいたことは、本当にうれしいかぎりです。

この授業は、課題提供企業様の協力なくしてはなりたちません。ご協力いただきました稲畑香料株式会社の皆様に改めてお礼申し上げます。

*この授業は、文部科学省平成21年度<大学教育・学生支援推進事業(教育GP)>の採択事業となっています。

→三学部横断型ゼミナール・プロジェクトについてはこちらから

お問い合わせ:武蔵大学教育GP推進チーム
E-mail:semiproject@musashi.ac.jp