ニュース一覧TBS日曜劇場「佐々木夫婦の仁義なき戦い」の撮影が行われました

2008.2.13

武蔵大学のキャンパス内でTBS日曜劇場「佐々木夫婦の仁義なき戦い」の撮影が行われ、SMAPの稲垣吾郎さん、桜井幸子さんがいらっしゃいました。

脚本は、世界の中心で愛をさけぶ・百夜行他の森下佳子さん。ウェディングベルは、離婚へのゴングだった!?稲垣吾郎×小雪の弁護士夫婦が繰り広げるケンカバトル×ラブコメディ! (TBSテレビ『佐々木夫婦の仁義なき戦い』オフィシャルサイトより抜粋)
主な出演者は、稲垣吾郎さん/SMAP(佐々木法倫役)、小雪さん(佐々木律子役)、小出恵介さん(桜庭元役)、酒井若菜さん(鈴木恵役)、西村雅彦さん(蝶野清役)、藤田まことさん(馬場啓一郎役)、他。

撮影場所:学長室、図書館とすすぎ川の間
放映日:2月17日(日)21:00~